Um Amor de Primavera.

Um Amor de Primavera.

Elizabeth Assad- 25/04/06

Era uma manhã de primavera,

flores cresciam em um jardim,

um colorido suave e um

cheiro de jasmim.

Minha expressão serena,

inebriada com tanta beleza.

O sol penetrava entre as folhas

e destacavam o orvalho da noite.

Parecia um sonho perfeito

e eu descobri que toda essa beleza,

sempre estivera presente,

nada era diferente naquele jardim.

A diferença estava em mim, que

com o coração cheio de amor e ternura,

despertei para a vida e tudo aos

meus olhos era candura.

Tudo era lindo,

tudo tinha cor e vida.

Tudo era amor e eu

me sentindo uma flor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/05/2006
Código do texto: T154395