SAUDADE... O MOMENTO DE AMAR !

queira-me

gulosamente faminto

desse olhar e desse

apetitoso sorriso;

queira-me lábios

em teus lábios,

te sentindo

e provando tua essência

doce e perfumada;

faça transpirar

paixão neste quarto,

dividindo comigo

o teu amor -- ele todo --

em todo o teu mágico

espaço de amar!

(Tadeu Paulo -- 2009-04-16)