QUANDO CALEI...

Quando calei...

Esses seus lábios

Com beijos molhados

Percebi nossas vidas

Num mundo auspicioso

Entre vertentes misturadas

Quando calei...

Em abraços seu corpo nu

Selamos a paz primordial

Percebi nossas vidas

Rumando para um território

Inteiramente nosso glamour.

Para você minha poetisa