O Ressurgir da Fênix

Tão nova apareceste em minha vida

Foste embora sem anunciar partida

Levaste consigo um pedaço de mim

Se soubesse do nosso futuro

Não teria procedido assim.

Te amei, te amo eu vou te amar

Mas no passado faltou coragem

Para esta paixão poder declarar.

Como sol que a cada manhã

Nos presenteia com seu nascer

Uma oportunidade brotaste como rosa

No dia que encontrei você.

Confesso que naquele bar

Não existiu nada capaz de apagar

A labareda de amor por você.

A fênix que estava morta

Graças a este fogo acabou de renascer.

Grande abraço para os meus amigos do Recanto.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 18/04/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1546653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.