Carcereira dos teus braços

Meu corpo parece gritar

Ao ver você chegar

Estrela que brilha na solidão do calar

Olhos... verniz que encanta ao passar

Não consigo mais estar ao seu lado

Sem que meu corpo não implore um beijo seu

Não consigo mais olhar para seus olhos e dizer a verdade de meus sentimentos

Luz que brilha estonteante

Me mostre onde encontro o caminho para esta prisão

Para que eu sofra até dizer deste amor

Para que eu possa sorrir com essa dor

Quero mostrar a todos que estou pronta para tudo

E que neste cárcere eu possa sobreviver de lobos e cobras

Quero dizer a você o que meu coração não agüenta mais esconder

E assim estar com você como nunca estive antes

Sou a sombra do seu corpo

Sou a luz que ilumina sua noite

Sou o sol que bate em seu quarto

Sou a estrela que brilha por você

Amo-te ... para todos e sempre....

Thais Stefano. 07/02/00

Thais Stefano Sereia
Enviado por Thais Stefano Sereia em 12/05/2006
Código do texto: T154729