Amor sonhado e esperado

Quando sinto minha face umidecida

Das lagrimas que descem sem sentir

Nas viagens num céu estrelado e infinito

Passam as desilusões abrindo os olhos e coração

Por que tanto sofrimento se quem está ao lado é a felicidade

Essa que nos consola e enxuga nossa face

Guia-nos onde devemos andar abrindo novas estradas

Mostrando verdades em nossas vidas e um novo amanhã

Eu não percebia e nem ouvia os que estavam ao meu lado

Foram momentos tristes que com toda intensidade

Para fora foram atirados em desabafo

Sinto-me como se podesse voar

Hoje existe em mim a felicidade de poder viver

Amando e sendo amado entre pensamentos e sonhos

Quando acordo e abro os olhos vejo a felicidade

Encontrada no amor sonhado e esperado

Andradep
Enviado por Andradep em 12/05/2006
Código do texto: T154913