Seus e meus versos!

Seus versos me ocorreram outros...

Nao sei se versos que falam de amor,

Ou versos que expressam sentimentos,

Mas versos que juntam palavras,

Palavras que falamos na hora que estamos amando,

Porque para amar,

Nao basta estar,

Temos que sentir com a essencia do ser,

Fechar os olhos e inalar o perfume da vida,

Deixar que a pele fale,

O corpo expresse,

O sentimento sem sentir,

Sem prever, e até sem saber...

Percebendo os desejos do outro,

Deixando os nossos aflorarem,

Redescobrindo cada movimento,

Inventando cada momento,

Descrevendo sempre uma nova poesia,

Mais viva, mais ardente, mais ... mais ....

Restritavv
Enviado por Restritavv em 12/05/2006
Código do texto: T154917