Amor, imenso amor

Brindaremos a esse amor, imenso amor

festejando a nossa companhia

um dia escutaremos o nosso coração acalmar

pois não haverá jamais noites vazias.

Agora estamos juntos mais uma vez

dançamos sentindo as reações dos nossos corpos

sou sua e tu és meu.

Esteja com os pensamentos em meus pensamentos

vibre ao se aproximar para um abraço

um abraço verdadeiro, significativo e eloqüente

firme nossa historia em sua mente

e serenamente trocaremos nossa identidade.

Precisamos colocar as nossas vidas lado a lado

o amor não se resume a um sonhar

ou a uma ilusão com miragens a decifrar

quero-te bem,

palavras são para serem sentidas

eternize nossa história, veja-me mais uma vez

acredite, escuta o instante, leia esse capitulo

somos namorados prisioneiros dos desejos

ouça nossa música e por encantamento

guarde na memória todos os bons momentos.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 20/04/2009
Código do texto: T1549711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.