O SOL, A LUA, E VOCÊ.

O sol, a lua, e você,

A cintilarem no céu,

É uma constelação,

São a razão de querer,

Viver, sofrer e ao léu,

Vagam-me nesta canção,

Três verbos,

Três orações,

Amar, quer e ouvir,

O pulsar dos nossos corações,

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 07/05/2005
Código do texto: T15498