Olhos Verdes

Estou perdido na noite; caminho solitário por entre os carros que passam...

Nada ouço a não ser o ronco dos motores. Meu pensamento voa longe; muito longe do meu ser;

É madrugada, e procuro seu rosto em cada esquina, em cada sombra que encontro pelo caminho,

O brilho dos faróis ofusca minha visão e saio procurando pelas esmeraldas que a mim foram negadas.

Olhos verdes onde está você?

Grito seu nome ao vento, o som ecoa em meus ouvidos

Porém não ouço respostas

Olhos verdes onde está você?

Preciso urgente te encontrar, saber que é real

Não um sonho tolo de criança

Preciso lhe tocar; acariciar seu rosto...

Sentir seu perfume

Ouvir seus segredos e desvendar seus mistérios

Olhos verdes onde está você?

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 21/04/2009
Código do texto: T1551500