AFAGO
Nadir A. D’Onofrio

O toque das tuas mãos
Aflora minha sensibilidade
Despertando desejos contidos
Hibernados pela sua ausência
Desperto como flor desabrocho
Perfume exalado, corpos enlaçados...

08/05/2005
Santos /SP

Respeite Direitos Autorais.