UM GRANDE AMOR NÃO MORRE,ADORMECE

Amor de verdade não morre,

Fica feito uma brasa acesa no meio das cinzas.

A qualquer tempo ela pode acender espalhando fogo,

Em grande labaredas de paixão.

O amor de verdade apenas adormece,

Feito uma fera ferida para fugir da dor.

Mesmo quando dois corpos ficam distantes,

Os dois corações permanecem juntos na mesma história.

Um amor verdadeiro é para sempre,

Mesmo que dure momentos.

Vai ficar marcado na eternidade,

Quando se faz tudo com sentimentos.

Um amor não se vai com o tempo,

A saudade machuca, mas não mata e não desgasta.

Ele fica marcado nas lembranças e nos detalhes,

Onde sempre vai esta vivo e guardado no coração.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/05/2006
Código do texto: T155353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.