QUERO APENAS SER FELIZ! ...

QUERO APENAS SER FELIZ! ...

Não quero discutir

Evitar problemas

E ser feliz

Quero alegria no viver

Ser mulher plenamente

E amar eternamente

O amor ilumina

E conduz meu bem querer

Tenho amigos de verdade

Que por mim tem lealdade

Sou mulher de bem com a vida

Mesmo maltratada e ferida

Tenho sempre forças para lutar

E viver...

E vencer...

Pois tenho amor no coração

E quero dividir com meus amigos

O amor, a felicidade e a paz

Pois nada do mundo posso querer mais!...

Helena Lins-22-04-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/04/2009
Código do texto: T1553659