Quase... Amor

Um tênue fio... Quase transparente

Teia de seda envolvente e serena

Circundando a alma dolorida e ingênua

Traçando meios... Meadas de sentimentos

Colorindo pétalas desbotadas... Translúcidas

Flor em fotossíntese... Luz solar inebriante

Água refrescante de um riacho sereno

Onde se mata a sede... Banha-se... E se purifica

Sossego de crepúsculo... E alvorecer

Horizonte em alinho... Ninho de sonhos

Provérbios... De um pulsante querer...