Distante

Estou tão longe

mesmo estando ao seu lado

São tantas palavras

que não consigo dizer nenhuma

( Fine )

Pausas... longas pausas... longas

boas, pelo menos para mim

Talvez a complexidade do mundo todo

esteja nas coisas simples

Uma única engrenagem faz o relógio parar

E eu ainda não encontrei a engrenagem pequena engrenagem que nos faz andar

( Da Capo al Fine )

LameDuck
Enviado por LameDuck em 13/05/2006
Código do texto: T155562