Encontro

Estou a espera de meu amor,

marcamos um encontro neste lugar,

pois tenho algo importante a lhe dizer.

Tomara que ele venha sozinho,

assim, se não me conter poderei chorar.

E olhando em meus olhos, sei..., vai compreender:

que as palavras somem em algumas situações;

que lágrimas nem sempre são de dor;

que pra certas coisas do coração não há explicação.

Loucura! Loucura..., é o amor

Quando estivermos frente a frente,

um calor nos envolver,

entre gestos tímidos, meias-palavras

uma certeza far-se-á presente

inesquecível momento hei de viver.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 14/05/2006
Código do texto: T155710
Classificação de conteúdo: seguro