A Vida..

Hoje eu pensei que não agüentaria...

De sofrer não suportaria...

Sofrer já não é mais novidade;

Quando tudo está bem, ah! Ai tem novidade...

A sensação de que alegria demais é sinal de problema em vista...

De que, quem sorri demais acaba chorando...

Acho que felicidade plena, é utopia...

E que no final tudo acaba desmoronando...

Quando que tudo vai mudar?

O mundo desmorona e eu já não tenho chão pra pisar...

Será que nem na minha mãe posso mais confiar?

Por que ultimamente só apunhalada eu tenho que levar?

Meu Deus me mostre uma solução...

Quero poder enfrentar tudo sem magoar ninguém...

Gregos e Troianos? É, acho que já não me resta muita opção...

Mas de que será da minha vida com tantos poréns?

Acho que a solução pra tudo é aprender a dizer não...

Não creio que seja muito difícil...

Pois o que tem que prevalecer é a minha opinião...

Na verdade me sinto à beira de um precipício...

Quero crer que de todos os problemas, o menor...

Que amanhã acordarei bem melhor...

E nenhuma apunhalada me ferirá...

E o futuro para mim sorrirá...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 14/05/2006
Código do texto: T155749