Decolar

Peguei aquele avião

Fiquei com medo dele decolar

Mas pensei em ti...

Que também me faz voar.

Aqui do céu vejo o sol transpirar...

Do seu suor...Se fez o mar!

A chuva cai e você não vem

Algodão doce é igual a nuvem

Ponte Rio - Niterói muitos carros têm

Feito seu coração

Que não passa ninguém

Estrelas desembarcam

Embarcam pro céu do além

Eu peço pra minha sombra

Que vá buscar o meu bem

Peguei aquele avião

Fiquei com medo dele aterrissar

Tá chovendo muito

Será que vai pousar?

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.