Dama da Noite

Gata nouveau

Mia de madrugada

Dama-da-noite

Nasce nua no ar

Com o seu pernoite

Brilha só o luar

Uma gota de chuva

Design para um pulular

Há pessoas na rua

E seguem com seu bailar

Passa a bailarina

Torta ao dançar

A jornalista

Corre pra notícias dar

O prédio está dormindo

E o vigia a sonhar

O dia já realça

Cansado não quer levantar

Esse é o seu trabalho...

Venha me iluminar!

Este girassol já vai se girar...

" -Calma-se, falta pouco! O sol vai te alimentar!"

O céu está lilás

E a gente se distrai

Mais um dia se cria

E o que a velhice nos traz?

Desfazem a paz

Criam as guerras

A tolice nos abstrai

Desmatam as águas

Poluem as matas

A doidice nos abstrai

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.