Noticiário

O noticiário mostra as mortes em massa

Não param de crescer e o jornal acaba

Acumulam-se

É uma desgraça

Os matematicos adoram

"Estatistica, vamos calcular!!!!!!!!"

O noticiário não enxerga outra alternativa

Noticiar o que?

Eu e você?

Eles preferem as mortes

Nosso amor causaria panico na população

Inveja

Sonhariam também com a nossa morte

Pena

Não teriam sorte

HA HA HA, para eles gargalhadas

Nosso amor é muito forte

O que eles fazem é palhaçada

Quer saber?

Deixa o noticiário de lado

Nosso amor mesmo sem os alardes publicitarios, já é notado

Por todos os lados

Afinal quem não sente falta da lua

A REGULUS não é tão linda sozinha

Embora os desacreditados e ciumentos não tenham motivos para olha-la

Notariam,

Só para tentar nos atrapalhar

Tentar!!!

É só o que fariam.

P.S.: REGULUS: ETRELA MAIS BRILHANTE AO LADO DA LUA

OS MATEMATICOS ME PERDOEM, Ñ É MARCAÇÃO, EU ATÉ DEPENDO DE VC'S, MAS NOS SENTIMENTOS NEM TENTEM BOTAR SUA CALCULADORES.

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 14/05/2006
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T155907