EU TE AMO

 

Os gestos nem sempre

São modos de demonstrar

O que na verdade sente

Quem é capaz de amar

 

As palavras carinhosas

Têm o poder de encantar

E as pessoas ansiosas

Esperam-nas escutar

 

Parece até mesmo magia

O Poder da expressão

“Eu te amo”, e a cada dia

Causa grande comoção

 

Seja  pais ou namorados

É sempre grande emoção

Saber que somos amados

                                        Acaricia nosso coração.


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1559342