*-*Windows, windows meu !! *-*

Se o começo não foi bem e o meio indeciso

Esperar o que, do fim ?

Amor não é guerra onde se pode perder

batalhas e esperá-la ganhar

Arquivos temporários ficam na mente

Não adianta salvar em jpg ou gif,

não funciona assim !

Nosso coração seria windows,

Que maravilha... se não gostar

podemos formatar ?

Mudarmos tudo, até achar o certo e pensar...

Esse é o ideal para mim !

Cruel engano, tudo errado

Nossa alma seria o hd, ali fica tudo

gravado, não é só na mente, e essas...

Nasceram conosco, não podemos comprar

Windows, windows meu...

faça um back up urgente,

nada de 404 not found,

não esqueça o up date de tudo e...

Programe a hora certa,

Para Amar !!