Paraíso de Sentires

Este julgo ser um novo tipo de acróstico que fiz num momento de inspiração porque sentia o coração pleno de afectos, recheado de prazer, e palpitante de paixão

S onhava S entir-te, pertencer-te

E ntre O rigamis de Luz e Cor

N uma R endição plena de Paixão

T urbilhão R evolto de Afectos

I mensamente I ncontrolável de Amor...

R osa, R eciclável, Sedutor

P ensava C obrir-te de carinhos

A braçar-te, R oçar-me na tua pele

R ealizando E ncantos milenares

A paixonando R ios, Vales e Mares

A creditava, F antasiava com fé

L ibelinhas A mistosas a voar

E ncantos, C arinhos sem par

M omentos E ternos perdidos entre olhares

D elirios A rdilosos, Papoilas de Ilusão

O ntem O pio, hoje realidade, sublime sensação

R egando, A limentando um sentimento

E nleando M omentos, sonhos, verdades

A lcançando O rigens estreladas

L irios R ejuvenescidos de emoção

Para Ti

Sonya
Enviado por Sonya em 14/05/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T155983