Mulher

Ser mulher é possuir calma,

conseguir aplacar sua fúria,

É irradiar alegria,

Até contagiar sua alma.

Ser mulher é se doar,

Sem retorno, apenas amar

Ser frágil, mas com coragem,

prosseguir segura na viagem.

Ser mulher é ser Maria,

A sua imagem e semelhança,

Possuir a sabedoria,

E a todos iluminar todo dia.

Ser mulher é gerar,

cuidar, acalentar,

Vencendo desilusões e dor,

Dando provas do seu amor.

Ser mulher assim como Maria,

Saber despertar desejo e magia,

Com esperança e doçura no olhar,

O amor, no brilho dos seus olhos buscar.

Rofan
Enviado por Rofan em 08/05/2005
Código do texto: T15613