No horizonte...

(participação na ciranda de Beki Bassan)

No horizonte te desenho

Com o lápis da natureza

Não preciso de empenho

Pra mostrar tua beleza

Teus olhos de safira

Tua boca de maçã

Mantenho-te em minha mira

Com meus olhos de avelã

Com medo que se os feche

Não te encontre no amanhã.