Se foi.... (republicado)

Se foi...

Foi embora

nada falou,

não me olhou

Deixou-me só

Levou consigo a luz do amor

Que cultivava em mim

Deixou-me secar

Levou o beijo doce e quente

que abafava a voz, o choro

E acalmava o meu coração

deixou-me a soluçar

Levou o calor

que queimava os corpos

Que ardiam em febre,

em paixão, em prazer

deixou-me com frio, calafrio, medo

Sem saber o que pensar

Levou Minha esperança

para que eu não o busque,

não o procure,

não o encontre

foi embora

Deixou-me só

Só com o tempo sem fim,

a mágoa e a dor de uma decepção.

Deixou-me só com minha razão

para que eu não me perca de mim mesma

foi-se.....

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 26/04/2009
Código do texto: T1561761