CHÃO DE ESTRELAS.

Te sustento na imaginação e pela vontade busco te encontrar

E ao descortinar os véus das ilusões,

visualizo teus olhos a sorrirem a encantar.

Simplesmente sacio minha sede na chuva que cai,

E, em meio à inocência bebo o néctar das palavras proferidas.

Esculpi o amor nos degraus dos sentimentos

Aja emoção no desabrochar constante

Energia corpórea disparada com flechas certeiras

Em carruagem que transporta as lagrimas oceânicas.

Rasos pensamentos doidos sem fronteiras

Iluminam os escuros caminhos percorridos

Nas escolhas conhecidas e estrangeiras

Vislumbram-se as descobertas irônicas sorrateiras.

Em quanto houver esperanças despetaladas

Segreda em assaltar os sentimentos do intimo.

Podereis admirar o nascer das aventuras

O gargalhar da noite e o florescer da vida

A cada amanhecer a ferida aberta se cicatriza

Rege o consciente mecanicamente improvisado

Antecipam-se as situações flagradas anteriormente,

As correntes do amor florescem nos corações cristalizados.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 27/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1563419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.