MELODI_ARTE

 

Vejo como esta lindo o céu, as nuvens,
o brilho do sol  a natureza limpa 
abraçando teu Ser. Fitando-a em raios.

Como desejaria ser o poema, a musica,
os sonetos e harmoniosamente toca-la,
para melodiar como poeta tuas notas.

Maestrar e deixa-la como solista do
nosso amor, orquestrando no comando.
Tuas notas são afinadas no deleite do amor.

E na areia sentir o calor que emana do sol,
para que ao sentir tuas pisadas marcar com
suor e luz a mais sublime poesia: teu Ser. 

Sitonio
Enviado por Sitonio em 15/05/2006
Código do texto: T156378