Meras Palavras

Te amar foi maravilhoso,

Hoje sei que não errei em ser

Inteiramente sua.

Amar você é amar a vida,

Gostar de ver o sol nascer

Onde a noite se põe.

De tudo que tenho hoje

És a peça principal pra eu sorrir.

Para descrever o amor que sinto

As palavras que existem seriam

Uma a uma ditas e seriam

Lentamente esquecidas,

Pois o amor que sinto não dá pra descrever.

Dizer que te amo, talvez defina

Inda que seja pouco para tanto amor,

Mas para que palavras

Se posso mostrar-lhe todo meu amor.

Aldy
Enviado por Aldy em 15/05/2006
Código do texto: T156394