Teu amor

Pensando em você

Vi o sol aparecer

pelas janelas de meu quarto;

vi o dia clarear

pensando no dia

que nossos olhos se olharam

que nossos corpos se tocaram

que nossas bocam se beijaram

lembrando de cada cena

que minha mente insiste em guardar

até contra a minha vontade

mas nenhum tempo irá apagar

Lembrando-se quando nos amávamos

tudo era lindo

o primeiro beijo foi inesquecível

sinto ainda o gosto

lembranças não me faltam

de todos os nossos momentos

meu coração está faminto

tem seu amor como alimento

Amy
Enviado por Amy em 15/05/2006
Código do texto: T156593