Inflamável Sentimento

Existem momentos dispersos em que a imaginação se inflama

Como um liquido viscoso que se agarra à alma

Que nos encanta como a uma serpente que segue o som

Da flauta que um maestro divino toca

Nesses breves instantes de magia espiritual

Tal qual bruxaria do Bem sensorial

Eu recordo o teu ser e o que ele me faz sentir

E levito suavemente para além do real

São momentos sublimes de emoções transcendentais

Fragmentos ternos e de cândida beleza

Que fazem sentir em mim a pura certeza

De que te amo de forma magestral

Não são sonhos que passam com o luar

Nem certezas que se esfumam com o nevoeiro

São sentimentos que preenchem o peito

E que até no escuro me fazem encontrar o caminho

Na luz ténue e baloiçante de uma vela

Eu vejo o teu olhar que me apaixona

E que é a expressão mais pura de um espelho

Que reflete as cores que pintam o coração

Naquilo que pedra a pedra se constrói

Existem mais do que alicerces profundos

Subsistem sonhos e esperanças

Que cimentam ilusões jamais esquecidas

No tanto que se dá e é nosso

Existe o tanto que se deve valorizar

Porque nada é mais perfeito do que a certeza

Que une os nossos corpos à luz do olhar

Sonya
Enviado por Sonya em 15/05/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T156653