Dor de Amor.

Por que choras assim?

Levante a cabeça...

Enxugue estas lágrimas.

Por que ficar assim?

Não vale a pena.

Pense...

Foi melhor assim.

O que dói agora, amanhã não doerá.

Será cinza.

Se teu amor te deixou,

Foi porque não te tinha amor.

Toda separação é assim mesmo:

Dói, sangra, maltrata.

Mas toda dor tem seu fim.

Vá, por favor... Enxugue estas lágrimas...

Sorria...

Abra as portas e janelas.

Deixe o sol aquecer sua vida.

Curar suas feridas.

Com a chegada de um novo amor.

É e sempre será assim.

Um amor se vai...

Para que o verdadeiro chegue.