muito amor

Sei que o deserto não pode conter todo o amor que meu coração sente...

Se eu pudesse despejar pelo mar sei que o meu amor não deixaria que você transbordasse

Isso não é muito amor em um coração?

Se as abelhas soubessem o quanto você é doce meu amor

Elas fechariam a colméia

Se os pássaros pudessem ouvir como é doce a sua voz

Parariam de cantar

Isso não é muito amor em um coração?

Seus lábios são tão doces

Você é tudo de que eu preciso

Você tem um sorriso raro e um olhar

Um amor como o seu não se pode comparar, medir ele é único.

Isso não é muito amor em um coração?

Se a mão da cozinheira fosse quente como a sua

Elas não precisariam de fogo

E não consigo pensar em uma palavra que a descreva melhor do que a sua image

Te amo simplesmente por que você existe na minha vida assim...

Guto

2006 05 15

Guto
Enviado por Guto em 15/05/2006
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T156671