MULHER -SEXO FRÁGIL?

Na sua aparência frágil
Esconde-se uma guerreira
Nunca se viu alguém tão ágil
Durante a vida inteira

A mulher na gestação
Prepara outra pessoa
E o faz com emoção
Enquanto canções entoa

Mesmo sentindo dores 
Espera o filho sem temer
Com sorrisos decolores
Está pronta pra o acolher

Muitas têm dupla jornada
Pois precisam trabalhar
E não reclamam de nada
Vivem apenas para amar

Demostram o amor efetivo
Através da sua ação
E com carinho o afetivo
Abrindo seu coração

É mãe, esposa e mulher
Com garra e emoção
Estar pro que der e vier
Nunca teme nada não.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1566793