Erótico

Olhos nos olhos.

Mãos geladas,

Afinidades,

Saudades sendo extintas,

Vontade,

Corpos se aquecendo,

Tesão,

Ansiedade,

Como no primeiro encontro,

Beijos,

Carinhos,

Morango,

Beijo de borboleta.

Agarrados como Lagartixa,

Paixão.

Novos carinhos,

Amor,

Olhos nos olhos.

Um beijo,

Uma lágrima,

Tchau.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 15/05/2006
Código do texto: T156770