Chora, celeste amigo!

Ontem o céu estava chorando.

Banhei-me em suas lágrimas

E ouvi o vento a cantar suas mágoas.

-Ontem o céu estava em prantos.

Raios se desprendiam do universo

Para, como rojões, distrairem o firmamento.

Nem esse espetáculo afastou sua dor,

Tampouco os trovões o consolaram.

Ontem, apesar de sua grandeza, o céu estava impotente

Pois não podia ajudar um casal de apaixonados

A se entenderem e viverem seu amor.

Observava os desencontros e nada podia fazer...

Não, não eram o sol e a lua a sofrer,

Pois eles têm o eclipse para poderem se beijar.

Éramos eu e tu, minha amada,

Que almas-gêmeas descobrimos não sermos...

Um abismo irrompeu entre nós,

Por pouco não levou nossas almas;

E separados para sempre iremos viver,

Atormentados por um amor

Que nem o céu ajudou a manter.

-Ontem o céu estava vestido em negro de luto...Chorando!

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 15/05/2006
Código do texto: T156805