Reboliço

Vem cá menino

deixa de ser tolo

a vida é uma troca

compartilhamento

sentimentos

emoções

a cama pode estar coberta de pétalas de rosa

mas a vida, sedenta de amor

do sentimento de amar.

A individualidade

nos separa e fragiliza.

Longe, é um lugar que não existe

já disse o escritor.

Tola, inocente

inexperiente

Romântica ou bocó

Ah tenha dó,

onde vou chegar?

passinhos de Bebê

respiração ofegante

inspirando profundo e lentamente

para aliviar peito e mente

deixe o ar correr ao vento

amando calada, em segredo

não falando mais nada

nem torturando sua gente.

Sua luz interior

alimentará seu calor

apagará a dor

e encontrará novo amor.

Tchau por ora docinho

vou voar desse ninho

que insiste em me

magoar.

Sou feita de liga nobre

mas por demais flexível

a água está subindo

preciso me apressar.

Os momentos se sucedem

daqui a pouco escurece

o que terei pra recordar?

Amores e dores

calores consumidores

e a meiguice desse teu amado olhar!

Sei que nada sei

mas quanto mais procuro

mais quero saber

sou bicho faminta

minha sombra tem quatro patas

de pouco em pouco basta

sou da vida feliz

encontrando beleza

na vida vivida

e por muitos sofrida

insisto em te querer.

Esse reboliço todo

é energia acumulada

que explode nessa madrugada

procurando você!

Drika
Enviado por Drika em 16/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T156940