Pretensões

se houver fantasias, permitirei que sonhes

se vier a dor, eu te aliviarei

se o amor transporta, te levarei comigo

se necessitares, irei te completar

se eu for feliz, te ensinarei a sê-lo

se te ferirem, então, te curarei

se brotarem desejos, procurarei saciar-te

se ficares triste, te farei sorrir

se estiveres só, serei tua companheira

se perto me quiseres, te acompanharei

se verteres pranto, eu irei secá-lo

se sentires frio, aquecerei teu corpo

se o dia acabar, ai, que venha a noite

se o sol se puser, por estrelas pedirei

se a boca ansiar, que eu a beije muito

se tu te cansares, durmas em meus braços

Mas só não peças para que eu te esqueça

pois, nisso, amado, não te atenderei

irás causar-me uma dor tão grande

se tu partires...sem eu te sentir