COMO ENTENDER O AMOR?

COMO ENTENDER O AMOR?

Todas as vezes que lhe alcanço

No fundo da minha trêmula alma

Sinto o fio da navalha

A me ferir em dúvidas e receios

Tudo o que hoje sinto

Jamais antes me tirava o sono

Jamais amei alguém assim

Muito menos sabia que amar

Era assim tão complicado

Sigo-me perguntando

Ou sou eu a complicar o amor?

Faz-me então entender

Como te amar e seguir assim

Sem esse medo de lhe perder?

Pois sozinho, ainda não consigo

Esse é um amor diferente

De tudo o que ate hoje já senti

É como se o coração estivesse

Pulsando sempre a meu lado

Não posso vê-la... Não posso tocá-la

Mas posso sempre lhe amar

Com a confinada certeza

De que nunca sairá do meu lado

Depois de um dia nasce outro

E com ele a dolorosa incerteza

Será que ainda estaremos juntos?

E agarro-me no que é convicto

Que lhe amo plenamente

E mesmo com todo esse medo

Busco-lhe em preciosos segundos

Que a seu lado verto em horas

Para que não possa partir

Assim tão repentinamente

Sinto a me castigar o medo

De não realizarmos nossos desejos

É esse meu medo... Medo do tempo

Porque nem eu nem você

Temos tanto tempo a esperar

E assim sigo a me questionar

Como entender o amor?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/05/2009
Código do texto: T1569619
Classificação de conteúdo: seguro