Nao e um adeus

Nao e um adeus...

Nao e um adeus...

quando o teu olhar me diz "te amo"

quando a tua boca anseia meu beijo,

Nao e um adeus...

quando sentes saudade,

quando sentes desejo,

Nao e um adeus...

quando a distancia nos separa,

quando so de pensar o coracao para,

Nao e um adeus...

quando digo te amo,

quando dizes que me a...doras,

Nao e um adeus...

quando para tras nao olhas,

quando para tras tens medo de voltar,

Nao e um adeus...

quando te lembras de mim docemente,

quando te digo que te espero enternamente,

Nao e um adeus...

quando os mares te levam,

quando pelos ceus sobes...

Nao e um adeus...

quando se sente o que sentimos

Nao e um adeus...

quando se ama...

Nao e um adeus...

Nunca sera...adeus...

silencio