Vieste
cheio de dengo
amor e desejo
Sem pedir licença
meu coração conquistou

***

Vieste
faceiro, matreiro
brilho no olhar
nos lábios o mel
Conclusão...

Provei, gostei
em você... viciei...

Maio 2005
Santos /SP


Respeite Direitos Autorais.