Viver de Amor

Nem tudo acontece

Da forma que sonhamos

Mas que siga a vida

Porque o caminho é longo

E muito temos a fazer

Queria poder ti ter

Ao meu lado

Ser seu namorado

Mas fazer o que

Você não me quer

Do jeito que ti quero

Desejo seu amor

Por isso te espero

Um dia tu vai desabrochar

Com os olhos enxergar

Seus ouvidos vão ouvir

A sinfonia do amar

Tu és a rosa do meu campo

Sua beleza alegra meus dias

Seu coração é meu tesouro

Sem sua presença sou pobre de amor.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 02/05/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1572260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.