Canção Definitiva

Canção Definitiva

Quantos sonhos de amor me despertaste

Quantos sonhos tu mesmo destruíste

Depois que meu coração escravisaste

Ao coração magoado repelistes

Entretanto, bem vês que te enganaste

Pensando me enganar porque bem vistes

Que apesar do desprezo que tentaste

Minh'alma de buscar-te não desiste.

Mas para que quero dentro do peito

Um coração despido de esperança

Sem ter sequer na vida uma ilusão?

Sangra-o por ciúme ou por despeito

Mata-o por despeito ou por vingança

Que não preciso mais do coração...