Desquerer

Estou começando a desquerer

Não precisa ninguém saber o que estou desquerendo.

Desquerer para mim

É não querer mais o que queria

É fugir da minha fantasia

Que tem me ajudado a viver.

Esse processo de desquerença

Dói, maltrata, machuca a consciência

Tudo porque não encontro o certo

que por certo não existe.

E na busca do meu inefável desquerer

Corro o risco de viver sempre triste...