Você

Se você me amasse

Se você me quisesse

Se você sentisse

o que por você sinto

Se você dissesse

uma frase somente

que esperança desse...

Mas você não diz.

Você se cala

Você não fala

Você não mente

Você é sincero

Somente escuta

Não se compromete

Você é seguro

Você é duro

Você diz quase tudo

Só não diz o que me faria feliz...