Amor cruel

Amor cruel

Cruel é mantê-la afastada dos meus braços

cruel é a existência desses espaços entre nós.

Cruel é não ouvir a sua voz enquanto grito no vazio.

Cruel é este cio permanente.

Cruel é não ter o desejo saciado

enquanto o sangue corre quente

na ânsia do pecado.

25/07/2002