Te quero

Te quero de novo em meus braços

Sentir ki nossas vidas se tornam uma de novo

Perceber de novo ke seus olhos brilhaum com amor

E que meu coração reflete essa paixão

Te quero de novo para dar mais um sentido a minha vida

Para fazer as lagrimas pararem e essa dor seçar

Saber que minha vida voltou para mim

E que naum me importa mas u resto

Eu a terei para mim de novo

Te quero de novo para ver seu sorriso

O brilho do luar em seus olhos

O perfume de rosas em sua pele

Sentir a senssação de felicidade entre nós

Te quero para demostrar que para você

Eu mudo meu jeito de ser

Eu aprendo as coisas belas da vida

E tambem ver que existem alegrias e trsitezas

Te quero para compartilhar essas tristezas

E fazer a alegria e a felicidade reinar em nós

Saber que uma rosa é uma rosa e

Essa rosa eh linda e perfeita

Como o amor que sinto por você

Te quero para alguns momentos ouvir

Você esbravejar comigo de raiva

Ou gritar de emoção quando me ver

Sentir saudades quando viajo

E sentir-se confortada com o som de minha voz

Te quero para quando chorar

Envolver-te com meus braços

E acamar-te com minhas palavras

Fazer-te sorrir com meu sorriso

E fazer-te viajar com meus beijos

Te quero para demostrar-lhe que meu amor é verdadeiro

E saber que mesmo sendo tão jovem

Minha vida será uma ótimo ganho ao seu lado

Compartilhando,confortando,amando,enlouquecendo e as vezes

Brigando,mas sabendo

Que nu final nós nos acertaremos

Te quero para esperar-te no meu mundo dos sonhos

E fazer esse mundo de sonhos

Uma senssação real

Com você ao meu lado

Você sabe que ao seu lado sou feliz

E ao meu lado você é feliz

Apesar dus apesares

Das brigas

Sei que "não sei parar de te olhar"

Palavras não constroem uma relação

Mais serve de alicerce

Beijos são as paredes

Abraços é o teto

Mas você é o pilar central

Se naum sou o que você quer

Posso tentar ser o que você precisa

Preciso de sua ajuda para melhorar

E você precisa da minha

Te quero, te quero, te quero

So isso que meu coração sabe dizer no momento

Te quero, te quero

Te quero...

Lipe Batista
Enviado por Lipe Batista em 16/05/2006
Código do texto: T157299