Meu Impossível

Na lira dos versos

meus versos sem rima

Não posso, não quero

dizer o que sinto

Se quero não digo

se digo não minto

O meu quase tudo

que tanto aspiro

não vive comigo

quem tanto eu quero

mas amo assim mesmo

o meu impossível...