Pietá (en español)

Soy Pietá

Eres MiguelAngêlo

Esculpiste mi corazón

Ahora soy tua

Pietá...

No queria ser Pietá

Solamente queria ser

Una pedrita pequeña

No estilingue del cupido

Y atingir tu corazón

Entonces seria mio

No importa miantras lo que soy

Importante és tu mia pedra preciosa

No te puedo alcanzar

Cómo aquelle diamante

En lo infinito-tan bonito, tan distante

Somente puedo te mirar

En el silenzio di Pietá...