Amor ternura

O meu amor é tão lindo

que mesmo sorrindo não vais entender,

toda ternura em meus olhos

quando por instantes refletem você.

Meu coração fica em festa

jurando promessas de nunca deixar,

de envolver-te em poesias,

em paz e harmonia,

e sempre te amar.

Esse meu jeito romântico de ser,

ao ver teus lábios molhados a me enternecer,

nem me permitem ouvir o que tens a dizer,

só penso em calar sua voz...Beijando você.

Quando te vais,

meu olhar vai seguindo

teu rastro de luz.

E essa beleza tão terna,

um mar de esperança,

em teus olhos azuis.

Ouço badalar de sinos,

violinos divinos,

pairando no ar.

O céu bordado de estrelas,

bailando tão lindas...

A luz do luar.

O mundo é só primavera,

repleto de flores,

sorrindo pra mim.

Lamento que tu não saibas,

que o amor que te espera...

É tão lindo assim.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 09/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T15738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.